我是谢ears王,啊哈哈

未名花殇:

A New Day 新的一天

选自Terry Oldfield 格莱美获奖专辑《A Time For Peace 平和时分》

Terry Oldfield擅长运用悠扬缥缈的长笛、钢琴、竖琴、大提琴、古典吉他还有各种模仿自然的美妙声音,为听者营造一个轻松平和自然优美的音乐环境,令人充分放松进入甜蜜的怀想……    在冥想、舒缓音乐大类中,Terry Oldfield 的作品堪称经典收藏品。

音乐人简介:

Terry Oldfield特瑞·欧菲尔德 ,英国心灵音乐大师,他以独特的眼光去观察自然与生命,创作出很多耐人寻味的新世纪音乐作品。其作品《A Time For Peace 平和时分》荣获音乐最高荣誉——“格莱美”大奖。

另外有件事情必须要提一下,Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德 是著名新世纪音乐大师 Mike Oldfield 麦克·欧菲尔德 的哥哥,他还有个妹妹 Sally Oldfield 莎莉·欧菲尔德(Mike  Oldfield 麦克·欧菲尔德 的姐姐)虽然名气不如这兄弟俩,但是在欧洲的新世纪女声这一领域还是有相当的名气,堪称新世纪音乐之家。 网络

评论
热度(163)
  1. 谢ears王未名花殇 转载了此音乐
  2. Ladida未名花殇 转载了此音乐
  3. 心安为福未名花殇 转载了此音乐

© 谢ears王 | Powered by LOFTER